鴻海將成Apple Watch主力組裝廠 外資調升目標價至90元

▲鴻海土城總部。(圖/記者姚惠茹攝)

▲鴻海土城總部。(圖/記者姚惠茹攝)

記者姚惠茹/台北報導

鴻海(2317)可望在今年底躍升為Apple Watch 6的主力組裝廠,美系外資將目標價從88元調升至90元,並維持買進評等;日系外資給予優於大盤表現評等,並調升目標價至82元,激勵鴻海股價今日盤中最高來到71.9元,漲幅約2.4%。

根據美系外資報告,AppleWatch原本的主要供應商廣達將慢慢淡出,而鴻海將可望在今年底開始打入相關供應鏈,成為Apple Watch 6的主力組裝廠,並預估今年出貨占比將上看17%,明年更有望提升至30%,因此將目標價從88元調升至90元,並維持買進評等。

請繼續往下閱讀...

日系外資報告指出,鴻海首季受到新冠肺炎疫情影響,整體表現仍優於預期,看好營業利益率從今年下半年開始提升,隨著需求回溫,明年獲利成長有望達25%,因此給予優於大盤表現評等,並調升目標價至82元。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面