防疫拉長戰線 小七「一站購足夜市美食」搶攻團購商機

▲統一超商今(7)日表示,今年端午展開近三個月預購活動,將網羅全台知名夜市在地小吃搶市。(圖/統一超商提供)

▲統一超商今(7)日表示,今年端午展開近三個月預購活動,將網羅全台知名夜市在地小吃搶市。(圖/統一超商提供)

記者林淑慧/台北報導

防疫非常時期,超商業者也拉長端午檔期預購戰線。統一超商今(7)日表示,今年端午展開近三個月預購活動,看準團購自煮商機夯,將網羅全台知名夜市在地小吃搶市,預估團購將占整體業績五成,挹注營運表現可期。

依據7-ELEVEN銷售觀察,每檔期團購業績皆佔5成左右,顯示民眾越來越愛在超商購買團購美食,從甜點、蛋糕到近期轉變成覆熱即時商品等,不僅可以吃到獨家美味,更省去揪團的壓力,因此深受上班族及婆婆媽媽的青睞。

請繼續往下閱讀...

7-ELEVEN主推到巷口也能吃遍在地小吃,網路票選逢甲夜市必吃美食第一名「激旨燒鳥串燒-招牌串燒組」、員林食品百年技術的「仙草涼露」、宜蘭小吃冠軍「義豐蔥油派」甚至連金門必買伴手禮「協發行黃金泡菜/黃瓜鴨掌」也能在7-ELEVEN預購,不用出遠門、不須排隊等待,零時差享受各式美食。

另外,端午好粽則與亞都麗緻天香樓獨家合作推出「mini麗緻經典粽」,由米其林星級主廚監製,納入北部干貝、南部八寶、潮州鮮肉、紫米蓮子豆沙4款經典粽子,米其林美食在家就能輕鬆享用。

依據財報,統一超商109年2月合併營業額197.98億元,較去年同期增加1.77%。成長主因在於宅經濟當道,在家安心吃,自煮生活讓生鮮食品買氣攀升,預購則推出多款名店與團購商品;統一企業集團更提出全新生活提案「Simple-Fit」,發揮綜效挹注整體營收表現。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面