S10、Note 10軟體更新推播 「一鍵拍錄」正式下放!

▲▼Galaxy S10與Galaxy Note 10系列的星粉在更新後,也可享受到S20系列的重點功能了。(圖/記者邱倢芯攝)

▲Galaxy S10與Galaxy Note 10系列的星粉在更新後,也可享受到S20系列的重點功能了。(圖/記者邱倢芯攝)

記者邱倢芯/台北報導

手上有Galaxy S10與Galaxy Note 10系列的星粉快更新!先前《ETtoday新聞雲》記者曾報導過,三星電子將以軟體更新的方式,將S20系列的拍照與其他重點功能下放給S10、Note 10用戶使用。

這次的軟體更新,Galaxy S10與Galaxy Note 10系列用戶將可享受到包括一鍵拍錄、低光源拍攝優化、相簿的圖片群組化、快速共享等新功能。

持有Galaxy S10與Galaxy Note 10系列的星粉們更新後,手機在低光源拍照時,將可獲得與S20系列手機相同優異的夜間拍攝表現。另外,透過圖片群組化功能可以讓手機相簿看起來更加有條理。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭公車忘情擺臀!他左右磨蹭下秒「整根含住」...網驚:整個進去耶

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面