新婚才1個月...老公「逼墮胎」!帶砲友回家激情交疊 正宮崩潰:他到處約

▲桃園市人夫與妻結婚3年多,去年人夫有外遇還帶小三返家,最後竟將人妻逐出家門,人妻訴請離婚法官判准。(示意圖/取自免費圖庫123RF)

▲老公逼她墮胎又找砲友,最後直接消失,人妻心碎求離婚。(示意圖/取自免費圖庫123RF)

記者戴若涵/高雄報導

高雄一名人妻指控,她懷孕時擔心行房會傷害到孩子,因此無法跟老公愛愛,沒想到丈夫竟然到處約砲,還將砲友帶回家激戰,甚至逼她墮胎,不久後又直接消失,完全找不到人,讓她決定向法院訴請離婚。法院勘驗各項事證,判准2人離婚。

人妻主張,自己與老公2019年3月26日結婚,婚後夫妻倆住在高雄,孰料,甜蜜新婚日子沒過幾天,同年4月初老公發現她懷孕竟性情大變,經常與她發生口角,她擔憂孩子會受到影響,避免與老公行房,丈夫竟逼她自行到醫院墮胎、到處約砲,還趁她不在家時,將砲友帶回家中激戰。

人妻表示,丈夫自2019年4月24日起無故自行離家,至今行蹤不明,雙方未履行同居義務已達10月,認為丈夫持續惡意遺棄她,決定向法院訴請離婚。

人妻的父親出庭證稱,「女兒跟女婿結婚1個多月我才知道,女兒有對我說,女婿會吸毒、打她、跟外面女生外遇,且已經被通緝,到現在都沒辦法找到人」;而人夫則是就連開庭也沒到場,高雄地方法院審理後,判准夫妻倆離婚。

►偷偷分享少女秘密!

【更多新聞】

拋9年夫「黏黏」已婚男!人妻無懼2千萬賠償偷吃…老公見小王喊「滿滿的」心碎

他遭鐮刀猛刺「胸前5cm深洞」慘死!員工聽水聲轉頭…嚇傻:血從胸口噴出來

夜店嗨完進摩鐵!台北男「隨機開門」見全裸妹…下秒出手侵犯 她嚇醒:你是誰

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黑鳶爸開心送魚回家:孩子吃飯囉 一瞬間腳滑「整尾消失」全家傻眼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面