拋9年夫「黏黏」已婚男!人妻無懼2千萬賠償偷吃…老公見小王喊「滿滿的」心碎

▲▼出軌,劈腿,不倫,小三,外遇。(圖/取自免費圖庫Pakutaso)

▲人妻偷吃已婚男收法院開庭通知書,老公崩潰再告。(圖/取自免費圖庫Pakutaso)

記者戴若涵/台中報導

台中一名人妻與已婚的阿宏(化名)搞外遇,遭阿宏妻子抓包後簽下2千萬的協議書,孰料,2人仍忍不住愛意持續聯絡,事後遭告上法庭,人妻的老公這才得知自己綠雲罩頂,氣得怒告阿宏,日前法院判決出爐!

人夫指控,與妻子結婚9年,育有2子,婚姻生活本來幸福美滿,直到妻子2019年3月中接到法院開庭通知書,這才向自己坦承已經外遇。原來妻子2018年11月間遭阿宏妻子抓包姦情,還簽下切結書保證雙方不再見面,若違反條款要無條件賠償阿宏妻子2千萬元,但雙方仍持續聯繫,挨告後以30萬元和解。

人夫得知自己「頭頂綠綠」怒控,阿宏還在簽下切結書後死不放棄,多次試圖聯繫妻子,企圖以男女朋友關係長期交往,更傳訊給妻子,「好想妳」、「原本11/11是我們要黏黏的日期」、「一直都把妳放在心中...滿滿的」、「我每天都想著妳的溫度」、「我的愛人,愛你」等語,造成他精神痛苦難堪,決定向阿宏提告求償精神撫慰金100萬元。

台中地方法院勘驗各項事證後,認為在科技公司擔任工程師的阿宏已經逾越一般朋友的社交往來,違反善良風俗,應賠償在科學園區擔任工程師的人夫30萬元,全案仍可上訴。

►偷偷分享少女秘密!

【更多新聞】

他遭鐮刀猛刺「胸前5cm深洞」慘死!員工聽水聲轉頭…嚇傻:血從胸口噴出來

夜店嗨完進摩鐵!台北男「隨機開門」見全裸妹…下秒出手侵犯 她嚇醒:你是誰

17歲電眼妹3天沒睡…6男揪開毒趴「輪流玷汙+拍裸照」!清潔工見暴斃裸屍嚇壞

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強騎士被撞飛1秒完美落地 迷蹤步跳車網友看傻狂重播

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面