影/台灣大超前部署 連假曾遊國家警告景點員工居家工作14天

▲▼台灣大、momo合作,打造線上線下整合服務。(圖/台灣大提供)

▲台灣大哥大發聲明指出,連假曾遊國家警告景點員工須居家工作14天。(圖/台灣大提供)

記者邱倢芯/台北報導

台灣大哥大昨(5)晚與富邦金昨天同步發表聲明表指出,這次因應政府發出國家警告的旅遊地區,請曾經前往的同仁居家工作並自主健康管理14天,以照顧全體同仁健康、不影響工作績效和同仁工作權益前提下,積極回應政府的防疫措施。

請繼續往下閱讀...

台灣大聲明中指出,該公司向來重視並積極回應疫情發展超前部署,自二月份開始啟動異地備援、三月實施以線上會議取代實體會議,並分批測試居家辦公。這次因應政府發出國家警告之旅遊地區,請曾經前往的同仁居家工作並自主健康管理14天,以照顧全體同仁健康、不影響工作績效和同仁工作權益前提下,積極回應政府的防疫措施。

另一方面,中華電信也針對疫情防範要求員工,如在於清明連假期間有至國家警告旅遊地區者,在上班配戴口罩,並保持社交距離,同時每日測量二次體溫,確實做好自主健康管理。若發覺身體不適,須向所屬主管、職安及人資單位回報,並立即就醫,同時向醫師告知旅遊史。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老司機帶路...平鎮最兇檳榔西施 「奶茶挑戰」引躁動!臉書曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面