影/女歌手「遭捲聯結車」臟器外露亡!男友心碎PO文:對不起保護不了妳 網淚崩

地方中心/綜合報導

台南一名小有名氣的曾姓女駐唱歌手,於2日下午發生一場死亡車禍,導致當時坐在機車後座的她,不幸被聯結車捲入輾斃。對此,曾女的男友日前於臉書沉痛發文提到,「沒有保護好她」。而曾女的離去,也讓不少她的粉絲、友人都感到相當不捨,紛紛到她的臉書表達思念與哀慟。

▲▼             。(圖/翻攝自臉書、記者林悅翻攝)

▲曾女是一名小有名氣的駐唱歌手,不幸發生憾事讓網友們都感到相當不捨。(圖/翻攝自臉書、記者林悅翻攝)

這起事件發生在2日中午12時許,事發當時一名張姓駕駛開著聯結車,與另名騎車的石姓男子發生碰撞,並碰撞停放路邊30歲王姓男子的自小客車,巨大的撞擊力道不僅導致石男、曾女人車倒地,坐在後座的曾女更是因此被聯結車輾過,而救護人員趕抵現場時發現,曾女臟器外露明顯死亡,而石男也因此受到擦傷。此外,目前相關肇事責任歸屬仍有待進一步調查釐清。

另外,曾女外型甜美,是當地小有名氣的駐唱歌手,而她的男友石男也在她離世隔天,用她的臉書帳號,寫下令人心碎的沉痛貼文,「縱然我再如何的愛她疼她,卻連她都保護不了,對不起,謝謝個啷的關愛」貼文的字字句句都讓網友們看了相當不捨,除了哀悼曾女的離去以外,也紛紛留言鼓勵石男,「節哀」、「要保重」。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

進房30分鐘後...養生館辣妹「突脫內褲」:塗個潤滑液!他尿遁脫逃 結局反轉

朝「醫護猛咳」!台中女笑2聲落跑 警方回應了:她有戴口罩...難認違法

高雄桶屍/殘忍手法曝光!她「疑遭勒斃+折斷四肢」塞入桶內 死亡時間待確認

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

車上求讓座被拒她「撩裙脫內褲」 怒罵男乘客:人家是女生!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面