蘋果讓部分零售店員變身線上客服顧問 每人還配發一台iMac!

▲蘋果員工。(圖/翻攝自macrumors)

▲蘋果讓部分店員變成線上客服顧問。(圖/翻攝自macrumors)

記者陳心怡/外電報導

根據《macrumors》報導,由於新冠肺炎(COVID-19)仍在蔓延,蘋果最近通知了一些美國的零售門市員工,讓他們有機會在家裡臨時擔任線上顧問。

接受提議的零售店員工,可以從蘋果那邊獲得必要的設備,並透過電話或在線上聊天向客戶提供支援,並且能獲得少量現金獎勵。目前還不清楚這個在家辦公的職位會持續多久,有多少員工得到了這個機會,或者是否在其他國家也有這樣的安排。

YouTuber普羅瑟(Jon Prosser)也在推特上講了此消息,並指出參與活動的員工每人都會收到一台iMac。

實際上,蘋果零售門市員工都有豐富的銷售和支援經驗,完全可以勝任線上客服顧問的職位,所以這一項調整有助於減輕蘋果現有顧問的工作量。

《彭博社》的古爾曼(Mark Gurman)也證實了這一消息,並指出參與該計劃的員工不會被要求加班。

蘋果還要求參與這項計畫的員工有安靜的工作空間,可以放置一台27吋的iMac電腦。此外,員工還需有順暢的網絡,並參虛擬培訓課程。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

擠奶這件事讓「男孩」教妳吧! 偽娘用胸貼把飛機場飆升D罩杯

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面