宏碁電競桌機稱霸泛歐市場 2月奪英國、北歐、奧地利市佔第一

▲雙A資訊月拚場搶買氣 宏碁特惠機不到3萬、華碩舊換新最高折價1.5萬元。(圖/記者姚惠茹攝)

▲宏碁電競桌機稱霸泛歐市場。(圖/記者姚惠茹攝)

記者姚惠茹/台北報導

宏碁(2353)今(1)日宣布,電競品牌席捲泛歐市場,根據最新市調資料顯示,宏碁電競桌機在今年2月份奪下英國、北歐及奧地利市佔冠軍寶座,並在瑞士以坐二望一之姿領先市場。

宏碁表示,旗下電競桌機2020年搶先布局泛歐市場,分別在英國以17.1%市佔、北歐26.6%市佔及奧地利31.8%市佔奪得銷售第一,並在瑞士以第2名的21.7%市佔持續搶攻市場,而宏碁在泛歐地區表現亮眼,主要歸功於緊密的通路商合作、因應市場的行銷活動以及成功的定價策略。

請繼續往下閱讀...

宏碁積極耕耘電競市場,除了提供軟硬體外,更贊助國際電競賽事,做為2月IEM電競賽事的官方贊助商,在活動首頁上宣傳Orion 3000和5000電競桌機,並成功將行銷宣傳導向銷售,創下佳績,更在北歐地區以搭載GTX166OS顯示卡的Nitro 50 N50-600奪下最佳銷售單品。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面