蘋果收購天氣應用程式Dark Sky Android用戶只能用到7月1日!

▲Dark Sky App。(圖/翻攝自9to5google)

▲Dark Sky App。(圖/翻攝自9to5google)

記者陳心怡/外電報導

根據《CNBC》報導,蘋果昨(31)日宣布收購天氣服務應用程式Dark Sky,主要目的是想增強和天氣相關應用。但Android用戶不能再下載此一App,原先訂戶可以繼續使用到7月1日, 並獲得退款。

Dark Sky於八年前發布,服務範圍早就已經進入到網頁、iPhone及Android平台,它之所以會被蘋果相中主要是因為服務提供非常具體的數據和通知,Dark Sky的功能包括會在下雨時,發出警告提醒用戶,也因此曾獲Apple Design Award獎項。

Dark Sky透過官網宣布收購消息,聲明稱:「我們感到很興奮,相比以前單靠自己,現在我們有機會接觸更多用戶,擁有更大影響力。」

蘋果從第一代iPhone推出時,就在設備中內建天氣App,現在它的數據來自The Weather Channel。收購Dark Sky之後,蘋果勢必會對Weather App進一步做優化。

未來Dark Sky仍然會透過App Store向iPhone、iPad用戶銷售,價格3.99美元。

不過,Dark Sky表示,其API服務(允許其他應用程式使用其天氣數據)將不再接受新的註冊,並將在2021年底結束運行。其他幾款Weather應用程式都依賴Dark Sky的數據,這意味著他們將重新尋找新的來源。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面