快訊/台中BMW男酒駕「連撞5車」 2車猛烈燃燒1死6傷

▲▼台中6車連環撞釀火燒車7傷。(圖/記者鄧木卿翻攝)

▲肇事BMW劉姓駕駛驗出有酒精反應。(圖/記者鄧木卿翻攝)

記者鄧木卿、趙蔡州/綜合報導

台中市沙鹿區31日晚間發生連環死亡車禍,一輛BMW轎車劉姓駕駛行經沙鹿路橋時,追撞前方一輛大型重機,波及正在停等紅燈的4輛轎車,造成重機與轎車一度起火燃燒。警方指出,車禍共造成6人受傷與1名騎士死亡,肇事劉男有驗出酒精反應,詳細肇事與起火原因仍待調查。

台中清水警分局表示,劉男31日晚間8時許開車行經沙鹿路橋,疑似未注意前方的車流情況,先是追撞前方1輛重機,接著連續推撞了4輛轎車,造成1輛轎車與重機當場起火燃燒,劉男經酒測後驗出酒精反應,將依公共危險、過失傷害等罪嫌偵辦,其餘駕駛則沒有酒駕。

台中市消防局接獲報案後,迅速趕到現場並將火勢撲滅,並陸續救出6名傷者與1名騎士,騎士全身多處擦傷且有嚴重內傷,送醫前已經失去呼吸心跳,送醫後宣告不治,其餘6人身體多處擦傷、意識清楚沒有生命危險,均送往沙鹿光田醫院救治。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

影帝吳朋奉獨居鐵皮屋30多年...姪女發現他已猝死多時 尖叫聲傳遍整棟樓

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面