門市人員遭安全帽攻擊 亞太電信發聲明了

▲桃園市八德區30日晚間,男子持安全帽猛K女店員,路人拍攝後PO上臉書。(圖/翻攝爆料公社)

▲針對門市人員遭顧客持安全帽攻擊的事件,亞太電信發聲明,員工是公司最重要的資產。(圖/翻攝爆料公社)

記者邱倢芯/台北報導

亞太電信八德桃鶯店昨(30)日晚間發生門市人員遭顧客持安全帽攻擊的事件;對此,亞太電信今(31)日特別發聲明指出,員工亦是公司最重要的資產,亞太電信一定會查明原委,隨即進行後續相對應的處理。

據了解,桃園市八德區30日晚間1名男子疑似因為電信費用問題與門市女店員發生口角,女店員揚言報警,男子突然抓狂持安全帽海K女店員,另名女店員趕來保護同事也遭攻擊倒地,整個過程被路人拍攝PO上《爆料公社》臉書粉絲團,網友群起公憤要肉搜要對施暴男子還以顏色。

請繼續往下閱讀...

基於保護員工的立場,亞太電信今日也發出聲明表示,長期以來,盡最大努力提供優質的客戶服務是亞太電信不變的理念,且員工亦是公司最重要的資產,亞太電信一定會查明原委,隨即進行後續相對應的處理。

►「你要叫警察?」恐怖大叔拿安全帽猛K女店員 網激憤肉搜!2女驗傷提告

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面