iPhone 9上市有影!手機殼實拍照曝光 最快4月5日開賣

▲iPhone 9手機殼。(圖/翻攝自9to5mac)

▲iPhone 9手機殼實體照曝光。(圖/翻攝自9to5mac)

記者陳心怡/外電報導

受到疫情影響,原本預計3月中旬推出的平價版iPhone 9(或iPhone SE 2)落空後,近日再度出現上市的消息。根據《9to5mac》報導,Best Buy等零售商已經開始進貨iPhone 9手機保護殼,並且亮出了手機殼實拍照。

從曝光照片來看,iPhone 9可能會被命名為New iPhone 4.7吋2020版,此前蘋果在New iPad上用過類似的命名。

另外,從保護殼的鏡頭開孔來看,iPhone 9毫無疑問應該是配置單顆鏡頭,這先前外界的傳聞消息相符。

值得注意的是,零售商收到的消息是不要在4月5日前銷售這些商品,換言之,iPhone 9發布會很可能在下個星期舉行。

此外,知名英國配件品牌 Mous 也在官網上架「iPhone SE 2」的透明保護殼,並標註「Coming Soon」,從 Mous 釋出的圖片來看,保護殼外型和 iPhone 8 非常相似,除了蘋果的 Logo 從偏上改為正中間以外,其餘都與 iPhone 8 一樣。

據了解,這款iPhone 9,將搭載iPhone 11系列才有的A13處理器,而且用上3GB RAM,4.7吋版本會有64GB、128GB兩種選擇,售價399美元(約新台幣1.2萬元),128GB版本售價可能落在450~499美元之間,並且會有太空灰、冰川銀跟紅色(Product RED)三款。

▼iPhone SE 2透明保護殼。(圖/翻攝自Mous官網)

▲iPhone SE 2透明保護殼。(圖/翻攝自Mous官網)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輪椅女搭電梯慘被「斷頭」?! 美國魔術師惡整路人當場嚇瘋

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面