77歲老人得知確診後...直接從「醫院7樓」跳下去!醫哀:治癒希望非常大

▲▼新冠病毒,新冠肺炎,西班牙。(圖/路透)

▲西班牙新冠肺炎疫情嚴重。(圖/路透)

記者蔡儀潔/綜合報導

新冠肺炎疫情給民眾帶來了不小的精神壓力,特別是對於那些確診的人。西班牙格拉納達市(Granada)的一位77歲老人,在得知自己檢測結果呈陽性後,28日直接從醫院7樓一躍而下,不幸身亡。

據《格拉納達獨立報》報導,3月28日上午,在格拉納達市涅維斯聖女醫院(Hospital Virgen de las Nieves),一位77歲的男子被告知新冠病毒檢測結果為陽性,醫生隨後便安排他進行檢查,以便確認下一步的治療計劃。該醫生表示,這位老人的症狀並不嚴重,且本身的健康狀況也還不錯,治療痊癒的希望非常大。

▲▼新冠病毒,新冠肺炎,西班牙。(圖/路透)

▲醫護人員奮戰一線。(示意圖,非本文當事醫院/路透)

然而,就在等待治療的時候,這位老人直接從7樓的病房窗戶跳了下去。儘管醫護人員在第一時間發現其跳樓的舉動,醫生也全力進行搶救,但由於樓層較高,且老人年事已高,他還是因搶救無效而不幸身亡。

對此,該院醫生感到十分詫異,「早上告訴他檢測結果的時候,我還特地告訴他,他只有輕微的症狀,病情並不嚴重。」針對此次事件,警方表示,目前他們還沒有確定老人的死因,但懷疑他是得知自己的病情後,做出了自殺的決定。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

柴頂「隱形斗篷」爆氣狠咬水柱!下秒全濕...媽傻眼:雨衣裝飾用

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面