老婆討厭汽水卻突要「買可樂」!人夫傻追問:大小罐也不說 老司機全笑歪

▲▼   老婆突然問晚上要不要買可樂          。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

▲原PO不知道這罐夠不夠老婆喝。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

記者張嘉晏/綜合報導

「這罐會不會不夠喝啊?」一名男網友發文,表示平時不愛喝可樂的老婆突然要買可樂,但也不明說要大罐還是小罐,隨後又說不是要拿來喝的,令他一頭霧水。然而貼文一出,資深老司機們秒懂太座的意思,笑原PO太老實,「海鮮多吃點」、「幸福欸」。

「急!在線等。」一名人夫日前在臉書「爆廢公社公開版」發文,他表示,太太明明就是個不愛喝可樂的人,卻突然傳訊問他「晚上要買可樂嗎?」只見對話截圖中,原PO還貼心問老婆「要喝0卡的嗎?」但對方卻模糊回說「對啊,要買可樂嗎?」

請繼續往下閱讀...

原PO下秒表示可以幫忙買過去,但太太卻是貼出一張哭臉貼圖,表示「我不要喝可樂,是問你要不要買可樂。」老實的原PO還是不懂老婆的意思,只好再問「你可樂要大罐的還是小罐的?」然而隨後卻仍是得到相同的答案,讓他忍不住上網求助網友們,「要大要小也不說,這罐會不會不夠喝啊?」

▲▼   老婆突然問晚上要不要買可樂          。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

▲不是要「喝」可樂啦!(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

不過貼文一出,老司機們秒解答,其實「買可樂」應該是取「做愛(make love)」的諧音,「哇!幸福欸」、「海鮮多吃點」、「已經在床上等你了還在想大罐小瓶的」、「要滷豬腳吧」、「修桿啦」、「找你愛的一發啦」、「你是不是想睡外面」。

事實上,買可樂一詞出自去年台劇《我們不能是朋友》中,藝人袁艾菲在劇中飾演一名肉食女「韓可菲」,此角色性生活活躍,其中一幕便是她癱在沙發上不斷喊著「好想買可樂」,因此成為流行性暗示用語,引發網友熱議瘋傳。

►防疫隨身寶!你需要這個75%酒精乾洗手~

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭公車忘情擺臀!他左右磨蹭下秒「整根含住」...網驚:整個進去耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面