阿曼首次傳疫情…2女子從伊朗回來 確診感染新冠肺炎

▲▼新冠病毒,新冠肺炎,Nexu Science Communication工作室和愛爾蘭都柏林大學三一學院共同公布的新型冠狀病毒電腦繪圖模型。(圖/路透)

▲新冠病毒電腦繪圖模型。(圖/路透)

記者王致凱/綜合報導

波斯灣地區又增加一個國家出現新冠肺炎疫情。阿曼衛生部24日公布,境內出現2起新冠肺炎確診案例,為阿曼首次傳出確診個案。據悉,2名患者都曾到過伊朗。

路透社引述阿曼電視台報導,2名確診患者均為女性,且都曾到過伊朗,目前病情穩定。阿曼電視台表示,受新冠肺炎爆發影響,阿曼已經暫停所有往返伊朗的航班。

伊朗衛生部副部長哈利其(Iraj Harirchi)24日國贏電視台記者會上表示,伊朗境內累計有61起確診病例,死亡人數則增加至12人,為中國大陸以外死亡病例數最多的國家。伊朗半官方伊朗勞工通訊社則引述議員法拉哈尼的說法,宣稱光在疫情源頭科姆市(Qom)就有50人死亡。

►酒精乾洗手下殺3折!~爆搶防疫神水來囉~

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「四眼女警」英文超溜狂幫外國人 卸下眼鏡眾人驚:是個大正妹!

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面