快訊/彰化晚間火燒車!父持刀砍子駕車逃逸…15mins後燒成廢鐵「驚見焦屍」

記者柯振中、李忠憲、唐詠絮/彰化報導

彰化縣社頭鄉晚間驚傳火燒車命案,一對父子24日晚間疑似發生爭吵,父親憤而持刀追砍兒子,隨後駕車逃逸。警方接獲報案後,立刻循線找人,要把犯案的兇嫌逮捕歸案,沒想到在湳底一巷附近發現兇嫌駕駛的車輛起火燃燒,且車上有人受困,等到撲滅火勢後,受困人員已成焦屍。詳細案發原因,仍待進一步釐清。

▲▼彰化火燒車。(圖/翻攝彰化踢爆網)

▲彰化發生火燒車的事件。(圖/翻攝彰化踢爆網)

當地警方指出,晚間7點左右接獲一宗報案,得知父親持刀砍傷兒子的案件,立刻趕往現場,不過到場時嫌犯已駕車逃逸,隨後開始循線調查。過了15分鐘,警方再度接獲報案,湳底一巷附近發生火燒車的案件,有一名民眾受困,讓警方立刻趕往現場。

不過,火勢撲滅後,車上的受困人員已成焦屍,警方透過車牌比對,發現火燒車的車輛與嫌犯駕車逃逸的車輛相同,車內的焦屍是否為嫌犯的,仍待進一步調查。

►酒精乾洗手下殺3折!~爆搶防疫神水來囉~

▼火勢撲滅後,車上受困人員已成焦屍。(圖/翻攝彰化踢爆網)

▲▼彰化火燒車。(圖/翻攝彰化踢爆網)

▼彰化驚傳火燒車的案件。(圖/民眾提供)

▲▼彰化火燒車。(圖/民眾提供)

▲▼彰化火燒車。(圖/民眾提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

玩台灣!日本短裙妹買珍奶上捷運 他捕捉「吸下去」邪惡瞬間網全歪樓

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面