郝龍斌挺韓國瑜「高雄政績是好的」 全力協助渡過罷韓危機

▲▼     高雄市長韓國瑜        。(圖/記者翁進忠攝)

▲ 高雄市長韓國瑜 。(資料照/記者翁進忠攝)

記者蔡文鈴/台北報導

國民黨黨主席改選於3月7日展開,之後將面臨的第一個難題就是高雄市長韓國瑜的「罷韓案」。對此,參選黨主席的郝龍斌24日受訪時稱讚,韓國瑜的政績不錯,一定會全力協助渡過罷韓危機。

郝龍斌表示,韓國瑜在高雄取得勝選,且做得不錯,像是路燈不亮馬路不平他都處理好了,而且登革熱疫情過去都有上千例,但是韓國瑜都控制下來,病例沒有超過100,「他的政績是好的」。

郝龍斌說,國民黨如果不能壤韓國瑜渡過罷韓危機,將來國民黨要爭取高雄民眾認同不容易,目前會協助韓國瑜防疫新冠肺炎,讓高雄民眾看的到,這是幫助韓國瑜最具體的方式,身為黨主席也要全力幫助韓國瑜度過罷韓危機。

▲▼郝龍斌接受廣播專訪。(圖/《POP大國民》提供)

▲郝龍斌接受廣播專訪。(圖/《POP大國民》提供)

► 居家防疫,內外大掃除的時刻到了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鮪魚錄影中「彎腰走光」急拉泳衣 小鐘驚喊:胸部都看到了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面