快訊/「血友病童」母子救護車駛出機場 直送醫院隔離檢疫14天

記者趙蔡州/綜合報導

滯留湖北「血友病童」與其馬姓母親24日晚間10時46分抵達桃園機場,飛機駛入601接駁機坪後,經防疫人員進行一系列檢疫流程。母子晚間11時30分搭乘救護車離開機場,將直接前往衛福部醫院進行隔離檢疫。其餘同機乘客則由遊覽車載離,返家後居家檢疫14天,全程由機坪通關、完全不經過航廈。

▲▼Live/血友病童終於回家了!「母子返台」現場畫面直擊。(圖/記者李毓康攝)

▲「血友病童」母子救護車駛出機場,直送醫院隔離檢疫14天。(圖/記者李毓康攝)

請繼續往下閱讀...

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中表示,行程中會有一名專業護理師隨行照料血友病童,若(新冠肺炎)檢驗結果呈現陽性,將直接住院隔離;若兩次檢驗為陰性,則轉至集中檢疫所隔離14天。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

妻偷裝避孕器又懷孕!他神預感被綠了 遭網恥笑 結局超崩潰:離婚嗎

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面