日經:蘋果iPhone 9供應吃緊!庫存困境恐持續到4月

▲iPhone 11直營店開賣。(圖/記者林敬旻攝)

▲iPhone 9量產吃緊。(圖/《ETtoday新聞雲》資料照)

記者陳心怡/外電報導

蘋果日前因新冠肺炎(COVID-19)的不確定性,調降第二季財測,現在《日經新聞》指出,蘋果可能無法如期量產平價款的iPhone 9(又稱iPhone SE 2),而現有款式的庫存可能到4月底前或更久時間都會保持偏低水準。

外媒推測蘋果預計在3月底春季發表會推出平價版iPhone 9,不過原定2月開始批量生產,因新冠肺炎的緣故,生產可能會延到3月才開出量產。

消息人士指稱,目前蘋果供應鏈的產能約在30%至40%之間,再加上物流運輸、勞動力短缺等障礙,導致iPhone供應吃緊的情況將延續到4月。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面