酒精哪裡買?台酒超實用地圖 4步驟秒知道酒精銷售通路

▲酒精販售。(圖/記者洪正達攝)

▲台酒的酒精哪裡買,教你4步驟秒知道。(圖/記者洪正達攝)

記者吳靜君/台北報導

對抗新冠肺炎(COVlD-19)疫情,為了解決民眾需求,行政院指示台灣菸酒公司和台糖都投入生產酒精,台酒每日供給75度+95度超過28萬瓶酒精提供民眾「抗疫」,但是還不知道酒精要到哪裡買?自己所在的位置是否有酒精可買?只要簡單的4步驟,利用台酒的地圖查詢系統,就可以方便民眾找到住家附近或所在位址的台酒營業處、展售中心購買到防疫必備品「酒精」。

一,關鍵字查詢「台酒地圖查詢」或者上網站(網址是https://reurl.cc/zyx4ey)

請繼續往下閱讀...


▲▼酒精購買查詢步驟。(圖/翻攝台酒網站)

▲酒精購買查詢步驟1。(圖/翻攝台酒網站)

二,在縣市欄中,選擇所在的城市與區域,然後取消掉其他的選項,僅保留「台酒據點」。


▲▼酒精購買查詢步驟。(圖/翻攝台酒網站)

▲酒精購買查詢步驟2。(圖/翻攝台酒網站)

三,按下「搜尋」後,就會顯現出清單,以台北市為例就有11個據點,可以購買。
 ▲▼酒精購買查詢步驟。(圖/翻攝台酒網站)

四,點選適合自己所在地的營業處後,以台北營業處[台酒據點](臺北市 / 中山區),就會顯現該營業處的地址,民眾就可以前往購買囉。

▲▼酒精購買查詢步驟。(圖/翻攝台酒網站)
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭雪芙頒獎尷尬20秒才念!  爆「不會念英文」真相曝光

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面