洗澡配「充電中手機」! 15歲少女慘死浴室…插頭還「牢牢插著」

▲使用手機,手機示意圖。(圖/pixabay)

▲許多人到哪都會帶著手機。(圖/pixabay)

記者黃心瑀/綜合報導

法國馬賽(Marseille)15歲女孩蒂芬(Tiffen)跟一般年輕人一樣,很少離開自己的手機,但在本月9日時,她將手機帶入浴室使用,但正在充電的手機意外的掉落在身上並滑入水中,隨後她因為觸電死於心臟衰竭,讓親友感到十分悲痛。

綜合外媒報導,蒂芬在9日時不顧父母平常的勸說,將手機帶入浴室,並且邊充電邊洗澡,但手機卻意外地掉在她胸部上後滑落水中,導致她受到電擊倒臥在浴室裡;儘管她的爸爸發現之後連忙將人送醫,但她還是不幸身亡,死因則是心臟衰竭。

蒂芬的爸爸在女兒死後,忍住悲傷選擇出面向大眾表示,他想要向大家證明在浴室裡使用手機是件危險的事情,以避免其他類似的悲劇發生,他說,當他進入事發浴室時,手機仍在浴缸底部充電,插頭仍然插在上面,斷路器並沒有跳掉,他很想知道原因;大多數的充電器不符合標準,也構成了一定的危險,許多充電線更為了配合需求延長到150公分甚至事200公分,讓孩子們盡可能地將插著電的手機靠近自己。

報導中指出,事件中的手機品牌和型號並未被公布,目前仍在調查當中,但很明顯的手機充電器確實存在著問題,更有人認為是因為蒂芬買了比標準充電起更便宜的產品,才會導致這次事件的發生。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

億萬富豪在私人農場建「受孕樂園」 2條件才能參加...讓20女同時懷孕

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面