「喉嚨插一把刀」被塞床下!她抱怨家庭出問題 變冰冷屍體…血凝固呈黑色

▲▼刀示意圖。(圖/取自免費圖庫PIXBAY)

▲刀示意圖。(圖/取自免費圖庫PIXBAY)

記者黃心瑀/綜合報導

29歲緬甸女子容雅蒂日前曾向雇主表示,自己的婚姻出了問題,丈夫還威脅要殺死她,隨後她曠職了幾日,雇主因為擔心出事在12月16日時報警處理,當警方破門而入她家時,卻只見她身上裹著被單,喉嚨被插了一把刀,血液也已經變成黑色的,被認為死亡已經超過2天的時間。

根據外媒報導,這起事件發生在馬來西亞的威省,死者容雅蒂跟緬甸籍丈夫是一對羅興亞夫妻,持有聯合國難民證,更已經在大馬工作了3個月的時間;容雅蒂在事發前幾天,曾經找上自己的診所雇主訴苦,並表示跟丈夫之間出現了一些問題,更受到生命上的威脅,而雇主當時則是勸她去報警。

之後幾天,容雅蒂無故礦工沒去上班,雇主也聯絡不到人,於是決定報警處理。當地警方在確認容雅蒂的地址後,前去住家找人,但卻發現門是上鎖的,請來管理員開門後,驚見房內的床底有一具冰冷的女屍體。

報導中指出,容雅蒂被發現的時候,身上背床單包住,喉嚨上則是插著一把刀子,身上的血液都已經凝固呈黑色,被確認死亡時間超過2天。警方表示,在公司工作的容雅蒂丈夫莫哈末諾於事發後,無故失蹤,而且丈夫具有謀殺的動機,現正要求他出面協助調查。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面