跟進華航!長榮28日起飛陸「各艙皆冷餐」 4項服務停止提供

▲長榮航空。(圖/記者林敬旻攝)

▲長榮航空、立榮航空28日晚間宣布採取嚴格防疫措施。(圖/記者林敬旻攝)

記者趙蔡州/綜合報導

為了防堵武漢肺炎疫情擴散,華航28日宣布提高多項防疫措施。長榮航空、立榮航空28日晚間跟進宣布,28日起往返兩岸及港、澳航線,毛巾、報章雜誌、桌布、酒菜單將取消提供,各艙等均改為一次性之冷餐及飲料,特別餐僅提供素食餐,網路選餐也同步取消,免稅品僅接受網路預購。

長榮航空、立榮航空28日晚間宣布採取嚴格防疫措施,28日起往返兩岸及港、澳航線,必要之服務用品如耳機、頭墊布、餐巾均採用一次性拋棄式之產品,「毛巾、報章雜誌、桌布、酒菜單」將取消提供,毛毯及枕頭正常裝載但不主動提供,一旦經使用後就會立即清洗及消毒。

請繼續往下閱讀...

餐點的部分因為製程關係,28日下午4時以後由台灣出發的航班,各艙等均改為一次性之冷餐及飲料,「特別餐僅提供素食餐」,網路選餐也同步取消,免稅品則僅接受網路預購。

國內線部分,立榮航空自28日起將暫停提供毛毯之服務。

為了對應疫情的衝擊,長榮、立榮航空2月1日至2月16日往返兩岸部分航班將會取消,取消的航班陸續會在官網公告,同時也會視疫情狀況隨時調整,最新航班的異動資訊,旅客務必在出發前到官網查詢。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

隆成巨乳後男客狂上門! 她在門口貼靈符求...保佑卻招來淒慘後果

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面