42元買礦泉水就中200萬!全聯開出1張特別獎、1張特獎 千萬得主是你嗎?

▲▼統一發票。(圖/記者王昕攝)

▲全聯11、12月開出一名千萬得主。(示意圖/記者王昕攝)

記者蕭筠/台北報導

千萬得主是你嗎?本期11、12月統一發票,全聯共開出1張千萬特別獎與1張200萬特獎,其中,特別獎開出的幸運門市為中和安邦店,消費者花費575元購買鮭魚、味精、青花菜、菠菜等商品,就中了1000萬特別獎,另開出200萬特獎的門市為深坑平埔店,消費者花費42元購買礦泉水就中獎。全聯11、12月份一共開出超過40萬個獎項。

▲▼108年11、12月統一發票中獎號碼。(圖/記者王昕製圖)

▲108年11、12月統一發票中獎號碼。(圖/記者王昕製圖)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22歲女星《AV帝王》桌下挑逗男同學 大露腋毛裸身激戰山田孝之!!

消費熱門新聞

常見消毒產品該如何選擇?

莫蘭迪綠一人電鍋、烤箱美翻

網友敲破碗!灣仔碼頭回歸!

小7粉紅櫻花迪士尼集點26日登場

酒杯理論打造可樂杯 飲料更好喝

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

10大乾拌麵排行 熱銷霸主單月狂賣4000包

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面