年菜「放山雞&大海鰻」7菜1湯!辣媽網美曝澎湃實品照…老公飆國罵 網笑炸

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/蕭幼貞)

▲蕭幼貞貼出和老公對話,讓網友笑噴。(圖/翻攝自Facebook/蕭幼貞)

網搜小組/鄺郁庭報導

網路正妹蕭幼貞(丸子)擁有甜美天使臉蛋、32D魔鬼身材,婚後育有2子的她,家庭生活幸福美滿,不過偶爾也有煩惱的事,像是最近就要想年菜要準備什麼。蕭幼貞日前在臉書貼文,分享她生出超豐盛的「7菜1湯」菜單,包括放山雞、大海鰻等好料。沒想到最後卻引來老公的國罵,但真相一曝光,網友都笑噴。

蕭幼貞16日在個人臉書貼出一張LINE截圖,文中表示「第一次被罵還可以笑到不行,過年我在好好準備這些給老公吃~愛你❤哈哈哈哈哈!」只見她傳訊給老公「老公,今年過年我就簡單準備個7菜1湯,你看看這樣好不好?」

請繼續往下閱讀...

而她的年菜清單看上去超澎湃,包括「酒香花雕放山雞、野生生猛大海鰻、南方深海黑鮪魚、慢燉伊比利金豬、有機黃金小黃瓜、有機花生燉麵麩、精燉茄子鯖魚肚、有機糖漬鳳梨花。」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/蕭幼貞)

▲蕭幼貞說要準備7菜1湯。(圖/翻攝自Facebook/蕭幼貞)

看到如此豐富的菜色,想必也要花很多時間烹調,丸子老公就心疼且體貼的說「二大二小吃不完那麼多,老婆別那麼辛苦」,還告白老婆的用心「愛妳。」沒想到丸子已經準備好這些菜,只見她貼出一張罐頭圍著泡麵的照片,包括花雕雞泡麵、鮪魚罐頭、花生麵筋等等,她就傳LINE給老公「不辛苦,我都提前準備好了,我也愛你」。

丸子老公這才發現,原來7菜1湯指的是罐頭大餐,老婆唯一做的事,就是取了各種超猛的菜名,忍不住回覆國罵「X!」讓蕭幼貞樂翻,貼一個「笑死」的貼圖給先生。不過其實蕭幼貞這招並非原創,應該是看網上流行這一招,所以想鬧鬧老公。

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/蕭幼貞)

▲蕭幼貞和老公感情甜蜜。(圖/翻攝自Facebook/蕭幼貞)

看到貼文後,網友紛紛笑噴,「這梗有鋪好」、「感覺洵爸瞬間從天堂掉到地獄」、「罐頭大餐XD真方便」、「丸子這個讓我笑瘋掉,太可愛了」、「這個超澎湃!我也要來搞一下XD」、「哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!老公的回答整個很可以欸」、「採買這些也是很辛苦的」、「看好幾篇同樣的文章,就你的好笑。」

►偷偷分享少女秘密!

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面