王浩宇宣布「加入民進黨團運作」 網路評論家神預言!網友朝聖

▲▼綠黨桃園市議員王浩宇宣布加入民進黨團運作。(圖/翻攝自Facebook)

▲綠黨桃園市議員王浩宇宣布加入民進黨團運作。(圖/翻攝自Facebook/王浩宇)

記者葉國吏/綜合報導

綠黨桃園市議員王浩宇,2020大選落幕後宣布退出綠黨,他在農曆年前臉書宣布「將以無黨籍身分加入民進黨團運作」,引起討論。

王浩宇在2020大選名列綠黨不分區名單中,但最後政黨票數公布後,綠黨沒有一席不分區立委上榜,對此王浩宇立即宣布退出綠黨。

1月23日王浩宇在臉書發文「過年前,要跟大家報告重要決定」,他表示已經正式申請退出綠黨,「將以無黨籍身份加入民進黨黨團運作,因為還在思考未來的路線,現階段並沒有加入任何政黨的規劃。」

王浩宇表示,從政5年多他跟民進黨理念上沒有太多衝突地方,甚至有很多密切的合作。「我之所以選擇留在綠黨努力,是因為還期待台灣能有更多元的政治、能推動更進步的價值」、「雖然最終沒有辦法達成目標,但祝福綠黨的夥伴能繼續堅持向前,並希望大家能繼續支持綠黨。」

▲▼綠黨桃園市議員王浩宇宣布加入民進黨團運作。(圖/翻攝自Facebook)

▲林冠任在2019年9月27日的發文引發朝聖。(圖/翻攝自Facebook/林冠任)

對此有人在底下貼出網路評論家林冠任在2019年9月27日的發文「我先神準預言,王浩宇未來遲早有一天會退出綠黨,加入民進黨,我說話我負責,不準的話,我退出政壇。」在底下留言說「預言中了」、「請收下我的膝蓋」、「神預言」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面