勾人夫戰2回!辣小三再傳訊誘惑:瑜珈都無法取代跟你做 正宮抓包交疊照崩潰

▲▼示意圖,抓姦,嫖妓,小三,外遇,出軌。(圖/CFP)

▲顏姓女子勾搭人夫,到摩鐵開完房間後,還不斷傳調情簡訊,被正宮抓包提告。(示意圖/CFP)

記者陳韻如/台北報導

顏姓女子勾搭上一名杜姓人夫,2人不但到摩鐵開房間,還拍下性愛影片,甚至不斷傳送調情訊息給對方,「瑜伽可以每天練,可是無法取代做愛」、「佛家要人凡事放下,就是無法放下愛你!」案經杜男妻子發現後提告求償,法官事後判顏女須賠償林妻50萬元。

根據判決,杜妻提告主張,她與先生結婚多年,而顏女明知杜男是有婦之夫,卻仍大膽偷情,還傳送調情訊息稱「瑜伽可以每天練,可是無法取代做愛」、「佛家要人凡事放下,就是無法放下愛你!」、「想念你的愛撫」、「任何享受莫過於和你親親愛愛」等。

杜妻表示,她後來發現丈夫行為有異,進而追查後,竟赫見2人姦情,讓她罹患混合焦慮及憂鬱情緒的適應障礙症,因此才會提告求償。

顏女到庭後則坦承,她與杜男發生過2次關係。法官認為,顏女明知對方是有婦之夫,還執意介入對方婚姻,嚴重侵害杜妻幸福美滿的生活,因此須賠償50萬元。全案可上訴。

偷偷分享少女秘密!

【更多新聞】

男屋內獨處!門外飄散濃濃瓦斯味 鄰居一聞嚇傻…警赴現場意外揭真相

影/不喊「發大財」了!韓國瑜賀歲短片喊「高雄更美好」 網驚訝:是不是唸錯?

女友離世!癡情男拜陰廟想「感應她」 崩潰持刀攔車勒索…被告扯:是在作法

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面