合掌村雪景路途超遠「氣溫零下6度」! 壽險業:務必投保旅平險

▲前往合掌村的交通歷經空運與陸運,氣溫也驟降至零下6度左右。宏泰人壽網路保險平台「保樂美」提醒民眾,要記得選購旅遊平安險。(圖/宏泰人壽提供)

▲前往合掌村的交通歷經空運與陸運,氣溫也驟降至零下6度左右。宏泰人壽網路保險平台「保樂美」提醒民眾,要記得選購旅遊平安險。(圖/宏泰人壽提供)

財經中心/台北報導

台灣人愛旅遊,最愛去日本,其中,日本白川鄉合掌村的世界遺產建築物,更吸引許多遊客前往參觀,感受冬日童話村的雪景氛圍。壽險業者表示,旅行前做好旅遊路線規劃,也要購買旅遊平安險,才能獲得最完善的保證。

宏泰人壽網路保險平台「保樂美」表示,旅行前除了做好旅遊路線規劃、準備保暖衣物及常備藥品之外,記得提前2小時購買旅遊平安險,旅平險海外突發疾病醫療最高可達350%,提供最安心的守護。

旅行最怕遇到出遊時在海外生病,或者發生交通延誤事件。宏泰人壽表示,從台灣前往日本白川鄉合掌村的交通歷經空運與陸運,氣溫也驟降至零下6度左右,為預防萬一,提醒民眾一定要記得選購旅遊平安險,而且要選擇有「海外急難救助保障」及「海外醫療保障」的產品,以便遭遇問題時獲得旅遊及醫療協助。

▲下雪前的合掌村呈現一片靜謐。(圖/宏泰人壽提供)

▲下雪前的合掌村呈現一片靜謐。(圖/宏泰人壽提供)

以宏泰人壽「e起遨遊旅行平安保險」為例,內容包含身故保險金、失能保險金、傷害醫療保險金、海外突發疾病住院醫療保險金、海外突發疾病門診醫療保險金、海外突發疾病急診醫療保險金、重大燒燙傷保險金,如至日本、歐洲、紐澳地區可提高限額200%,美加地區最高至350%;更享有29項海外急難救助,如旅遊協助及法律協助,協助旅客在海外遭遇困難時可以獲得幫助。

宏泰人壽舉例,民眾登入保樂美網站投保「e起遨遊旅行平安保險」,5天合掌村之旅購買保險金額600萬元、60萬傷害醫療及海外突發疾病住院醫療、急診暨門診醫療等多項保障,一個人保費只需494元,即享有29項海外急難救助,不但保障自己在海外的人身安全,也能讓家中親人安心放心。

 
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面