網搜 網搜焦點

半穿白衫露香肩!壽司辣曬雪白酥胸 網呼:視線移不開

▲壽司時而甜美,時而性感。(圖/壽司張佳瑩授權使用)

▲壽司不論甜美還是性感風,都能輕鬆駕馭。(圖/壽司張佳瑩授權使用,下同)

記者王彥甯/採訪報導

自然不做作真的非她莫屬!網路紅人「壽司張佳瑩」,身高175,擁有一雙修長的美腿和姣好身材,起初從網路發跡,時常拍攝搞笑生活、感情題材等影片,也曾和黑男拍攝一系列有關男女議題的小短片,自然不做作的演技深受粉絲喜愛,粉專至今已擁有62萬的高人氣,IG也累積高達15萬的粉絲。

▼就是這張IG照讓網友大喊,眼睛吃冰淇淋啦~

▲壽司時而甜美,時而性感。(圖/壽司張佳瑩授權使用)

有在追蹤壽司的鐵粉都知道,想看性感美照一定要追蹤IG。一眼望去絕對會被大露香肩的火辣照所吸引,照片中可以看到她手上拿著冰淇淋,甜美地倚靠在床邊,上半身露出香肩,外罩白衫裡搭平口小可愛,但還是擋不住D級的傲人雙峰,深邃事業線讓人看得好臉紅害羞呀。

雖然此篇PO文是壽司怒發之下的雜誌照,但是看在粉絲眼裡卻是滿滿的福利啊~辣照一出吸引許多網友按讚留言,「眼睛吃冰淇淋」、「麻辣老師」、「快掉出來了啦」、「小白兔逃出來了」、「視線移不開啦~」。

▲壽司時而甜美,時而性感。(圖/壽司張佳瑩授權使用)

▲壽司說,其實清亮泳裝照才是她有史以來的最大尺度。

平時壽司除了經營個人YouTube頻道外,也會定期在社群上分享生活點滴,但事實上,她在各大科技大學擔任講師授課,已經有5年多的時間,包括美姿美儀、模特兒培訓、國際禮儀,以及自媒體培訓課程等,利用自身過去豐富的走秀及活動經驗,傳授給未來想從事模特兒行業相關的年輕人。

問到對於未來的新規劃,壽司表示,現階段還是以拍影片和學校課程教學為主,未來經營頻道會走向探討女性相關等題材,「希望能透過影片讓女生們跟著我一起提升女人味與培養魅力的主題」。

▼壽司頭髮稍微凌亂的樣子也好性感啊>///<

▲壽司時而甜美,時而性感。(圖/壽司張佳瑩授權使用)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面