【廣編】滿漢御品春節聯名故宮精品 加碼推「龍藏經」紅包只送不賣

【廣編】

提到故宮鎮館之寶,相信你一定會聯想到「翠玉白菜」,但你知道目前正在故宮南院展示的另一項鎮院之寶「龍藏經」嗎? 「龍藏經」是清朝製作第一部大型佛典,為康熙皇帝與孝莊太皇太后祈求國泰民安,歷經數年並耗費鉅資而製成,之後更開創清朝長達兩百多年的盛世,有七世平安與好運的意涵!

因此,今年精品生活麵滿漢御品春節強勢回歸,再度跨界「故宮精品」,讓「龍藏經」圖樣融入春節限量版滿漢御品包裝中,將中華飲食文化代表之一的牛肉麵,與國寶珍品結合!故宮精品不僅相當重視與滿漢御品的合作,更為此加碼推出限定活動,民眾只要農曆新年期間在故宮商店消費即有機會獲得「龍藏經」圖騰限量紅包,讓新的一年祝福滿滿!

滿漢御品「龍藏經」圖騰限量組合即日起將在全台O間指定7-11與電商MOMO正式開賣,限量9500碗組合,每組售價$248!故宮精品更加碼推出限定活動,延續「黃地團龍如意雲紋織金妝花緞」包覆與守護「龍藏經」的意涵,將此圖樣印製在紅包袋上,不僅守護民眾的壓歲錢,更再添春節喜氣及幸運祝福!而且,限量「龍藏經」圖騰紅包只送不賣,民眾2020年1月23日至2020年1月29日間蒞臨故宮商店消費即可獲得乙份,限量9,800份,送完為止!

滿漢     。(圖/品牌提供)
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

消費熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面