烏航墜毀「11名烏籍罹難者遺體」回家了 家屬單膝跪地淚崩

▲烏克蘭罹難者回家。(圖/達志影像/美聯社)

▲罹難者家屬單膝跪地表達哀悼。(圖/達志影像/美聯社,下同。)

記者曾羿翔/綜合報導

在烏航空難中不幸喪生的11名烏克蘭人,遺體19日全數運回家鄉,棺材都被鋪上烏克蘭國旗,官方則出動軍機接回首都基輔,接著再送往機場等候的靈車。有罹難者家屬們帶著一束束的鮮花在機場等候,許多人難過流淚,更有人單膝跪地表達哀悼。

綜合外媒報導,航空公司工作人員也在停機坪等候,烏克蘭總理岡查魯克(Oleksiy Goncharuk)等官員出席了莊嚴的儀式。外交部長普里斯泰科(Vadym Prystaiko)則在推特上表示,他們在鮑里斯波爾國際機場迎接PS752航班的罹難者遺體,表達沉痛哀悼。

▲烏克蘭罹難者回家。(圖/達志影像/美聯社)

▲罹難者葬禮預計會在20日舉行。

普里斯泰科還說,感謝全球各地人民對此次空難的慰問與聲援。據了解,葬禮預計會在20日舉行。伊朗會將黑盒子交給烏克蘭當局分析,讓法國、加拿大以及美國航空專家參與調查。

烏克蘭航空公司PS752航班在1月8日凌晨,於德黑蘭霍梅尼國際機場附近墜毀,機上176人全部罹難,包括82名伊朗人、63名加拿大人、11名烏克蘭人、10名瑞典人、4名阿富汗人、3名德國人以及3名英國人。伊朗一開始否認擊落航班,數日後才坦承「非故意」擊落,引發國際輿論譴責。

▼罹難者棺材都被鋪上國旗,現場氣氛哀悽。

▲烏克蘭罹難者回家。(圖/達志影像/美聯社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面