最強菜販重返果菜市場!攤販嗆「滾出高雄!」 韓國瑜回應了

記者趙蔡州/綜合報導

高雄市長韓國瑜被稱為是「最強菜販」,當初競選市長期間,成功讓許多攤商「棄邁投韓」,但他事隔一年再次重返魚市場、果菜市場視察,卻碰上有攤商高分貝嗆聲「滾出高雄」。對此韓國瑜回應,自己當下沒有聽到,但會尊重各種聲音。

韓國瑜19日上午7許到鳳山果菜市場視察,希望能跟基層發紅包並拜個早年,過程中有民眾力挺「市長保重身體,加油」,但也有一名攤商大聲嗆聲「滾出高雄」、「叫他滾出去啦,高雄人不歡迎他」,甚至坦承自己就是不喜歡韓國瑜。

對此韓國瑜回應,自己當下沒有聽到(攤商嗆聲),民主社會本來就會有各種聲音、各種意見,他都尊重。

▲韓國瑜前往高雄果菜批發市場遭一攤商嗆聲:滾出高雄             。(圖/記者翁進忠攝)

▲韓國瑜視察果發市場,遭一名攤商嗆聲「滾出高雄。」(圖/記者翁進忠攝)

高雄市長韓國瑜被稱為是「最強菜販」,當初競選市長期間成功讓被視為「綠鐵票」高雄果菜市場的攤商們「棄邁投韓」,當選市長後甚至還來夜宿傾聽攤商心聲,不料這次視察行程意外碰上有攤商嗆聲,但整個過程中也僅有該攤商對韓表示不滿意,大部分還是表示力挺市長。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

億萬富豪在私人農場建「受孕樂園」 2條件才能參加...讓20女同時懷孕

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面