谷懷萱閃辭《面對面》驚人內幕曝! 淚揭遭網路霸凌:天天哭想結束生命

圖文/鏡週刊

年代主播谷懷萱與知名律師謝震武搭檔主持《新聞面對面》9年,前年底嫁給大學同學、體育主播徐展元後,逐漸淡出螢光幕,並於去年無預警閃辭《新聞面對面》,震驚外界。昨(19日)她在臉書吐露心聲,驚爆主持政論節目那幾年其實她「天天哭...甚至想結束生命」。

年代主播谷懷萱(左)與知名律師謝震武搭檔主持《新聞面對面》9年。(翻攝自《新聞面對面》youtube頻道)

▲年代主播谷懷萱(左)與知名律師謝震武搭檔主持《新聞面對面》9年。(翻攝自《新聞面對面》youtube頻道)

谷懷萱昨(18日)深夜於臉書貼出粉絲留言截圖,讚許她是非常正能量的記者主播,與謝震武主持的談話性節目表現得很棒,現今政論節目都很偏激,但谷懷萱沒有隨之起舞,更稱身為公眾媒體傳播者,如果每個都可以跟谷懷萱一樣,國家和社會將會更美好。

年代主播谷懷萱與大學同學、體育主播徐展元婚後,經常在臉書曬恩愛。(翻攝自我是谷懷萱臉書)

▲年代主播谷懷萱與大學同學、體育主播徐展元婚後,經常在臉書曬恩愛。(翻攝自我是谷懷萱臉書)

粉絲這番話讓谷懷萱大受感動,她表示:「說真的,我被誤解非常多年,一直覺得自己很寂寞,終於看到有人來我臉書留言,說她明白我的努力,真的好感動��」,粉絲也熱烈留言給予鼓勵打氣。

谷懷萱在留言中透露,她有段時間遭誤認她的人謾罵,指責她出言不遜尖酸刻薄,甚至攻擊她的家人,更編造無數的謊言,她更自揭當時慘況,「我那時天天哭,覺得很莫名其妙,甚至想結束生命,讓一切都不存在。這些可能都不是隨便留言的人能體會的。」透露了光鮮亮麗的主持人背後,承受的壓力之大超乎外界想像。

粉絲的鼓勵,讓谷懷萱很感動,也意外吐露了主持政論節目當時背負的壓力。(翻攝自我是谷懷萱臉書)
 
▲粉絲的鼓勵,讓谷懷萱很感動,也意外吐露了主持政論節目當時背負的壓力。(翻攝自我是谷懷萱臉書)

★ 《鏡週刊》關心您:再給自己一次機會

  • 自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)
  • 生命線:1995
  • 張老師專線:1980


更多鏡週刊報導
徐展元、谷懷萱情人節放閃 一張照看出命中註定
習近平英文名轉譯超不雅 臉書尷尬吐真相
苦苓推估「罷韓省1200億」 高市府要求道歉否則提告

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「工讀生心機重」中空裝短熱褲  老闆「凍未條」她晉升老闆娘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面