結婚1周!妻和2猛男「衝摩鐵3P」...綠帽男目睹崩潰:婚禮鮮花還沒枯

 

實習記者賴韻如/綜合報導

維持一段婚姻對有些人來說是一件不容易的事!越南一名人夫日前因為出差前往日本,期間從電話裡察覺到妻子不對勁,便請朋友以及岳父暗中跟蹤,沒想到卻目擊妻子和2男在摩鐵激戰,令他心碎不已,事後也決定曝光了抓姦影片。

據越媒Vietgiaitri報導,人夫Nguyễn Tam在臉書上發布貼文指出,他與妻子在2019年12月31日完成婚禮,剛好結婚一周後,他前往日本工作,但直到1月6日晚上,在電話中突然發覺妻子不對勁,便請朋友以及岳父跟蹤妻子,沒想到卻正好目擊妻子與2名猛男進摩鐵激戰。 

Nguyễn Tam崩潰表示,「我真的不知道該如何面對妻子,難道家裡不夠溫暖?婚禮的鮮花都還沒有枯萎,家裡就已經變得一團糟。」從Nguyễn Tam所發布的抓姦影片中可以看到,妻子和2名陌生男子當場被岳父抓姦在床,氣得狂甩她巴掌,一旁友人趕緊上前阻止,卻澆不熄岳父的怒火。

Nguyễn Tam在貼文最後還附上了自己和岳父的聊天記錄,以及妻子事後懊悔道歉對話,內容寫道,「我希望你能原諒我,無論如何我只想告訴你我非常愛你,但我無法多做解釋,對不起。」這個如偶像劇情般的婚姻隨後也引發網友熱烈討論,「我只想知道岳父親眼看到自己女兒這樣...內心是什麼想法」、「才一個禮拜就露出本性?」、「沒什麼好痛苦的!離開她,你值得更好的」。

蔡英文面前轉圈圈5秒?4憲兵遭網轟 憲指部回應了

不只學姊!民眾黨「2高學歷新女神」浮出水面 大將潛力網糾結:好難選

▲▼             。(圖/翻攝自13hIT)

▲Nguyễn Tam崩潰曝光妻子出軌細節 。(圖/翻攝自13HIT)

 
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面