快訊/疑賣屋糾紛遭騙 老屋主持刀劃傷女房仲後墜15樓慘死

▲▼屋主疑似因為賣屋糾紛,持刀傷女房仲後墜15樓亡。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲屋主疑似因為賣屋糾紛,持刀傷女房仲後墜15樓亡。(圖/記者陳豐德翻攝)

記者陳豐德/新北報導

新北市淡水區濱海路一段一處社區大樓,16日下午5時許一名年約60歲的屋主疑似因為賣屋糾紛,竟持刀傷害女房仲,造成女房仲臉部有一道15公分的切割傷,隨後就逃離現場;屋主隨後跑到隔壁棟社區,爬上15樓頂後墜下,送醫前已無生命跡象,急救後仍宣告不治。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

▲▼屋主疑似因為賣屋糾紛,持刀傷女房仲後墜15樓亡。(圖/記者陳豐德翻攝)

►連我阿嬤用了都會發光

【更多新聞】

殺彎失敗驚悚影片曝!泰山重機騎士跨雙黃線遭貨車輾過 送醫搶救身亡

想搖我男友?8+9妹不爽情敵亂叫「寶貝」竟集體霸凌 全慘遭肉搜關版

舊手機成汽車之眼!1個APP升級Level2.5自動駕駛「秒省3萬元」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

騎士被講闖紅燈不爽亮槍抵他頭 反被打趴滿臉血哭:大哥我錯了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面