MATE30 Pro、WATCH GT 2取消上市不僅全額退款 預購花粉可再獲郵政禮金

▲▼華為,HUAWEI,Mate 30 Pro。(圖/記者李瑞瑾攝)

▲HUAWEI MATE30 Pro與HUAWEI WATCH GT 2兩項產品因為供貨問題,因此得取消上市計劃。(圖/記者李瑞瑾攝)

 記者邱倢芯/台北報導

華為在台代理商訊崴技術於12/4時在官方粉絲團公告指出,HUAWEI MATE30 Pro與HUAWEI WATCH GT 2兩項產品因為供貨問題,因此得取消上市計劃,已預購的花粉可全額退款;而今(16)日華為台灣粉絲團再貼出公告表示,為了感謝花粉們的支持,登記預購MATE30 Pro或WATCH GT 2且完成全額付款之消費者於2020/03/31(二)前上網登錄即可獲得郵政禮金。

根據貼文中指出,登記預購MATE30 Pro且完成全額付款之消費者,持活動購買單及發票至原門市,除全額退款外,於2020/03/31前上網登錄即可獲得郵政禮金3,000元。

完成預購WATCH GT 2之消費者,持購買憑證及發票至原門市或通路,於電商官方旗艦店購買之消費者,請確認已於原購買平台完成退訂,除全額退款外,於2020/03/31前上網登錄即可獲得郵政禮金1,000元。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

隆成巨乳後男客狂上門! 她在門口貼靈符求...保佑卻招來淒慘後果

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面