地方 地方焦點

台電台南區處夜光裝置藝術 點亮永福路城市風采

▲台電公司台南區處新增夜光照明裝置,燈光閃耀色彩鮮豔,夜景美不勝收。(圖/記者林悅翻攝,下同)

▲台電公司台南區處新增夜光照明裝置,燈光閃耀色彩鮮豔,夜景美不勝收。(圖/記者林悅翻攝,下同)

記者林悅/台南報導

台南市永福路一段處於市區樞紐,街道兩旁的百貨商場燈光閃爍,路經民眾皆可感受街景繁華,惟台電台南區處永福路側之舊大樓因久未使用,在燈光閃爍的道路上稍顯低調,台電台南區處處長許墩貴為增添城市夜間光景,特別於大樓外牆上規劃裝設燈光造景,為寒冷冬日加上了濃厚過節氣氛,歡迎市民朋友們欣賞。

▲台電公司台南區處新增夜光照明裝置,燈光閃耀色彩鮮豔,夜景美不勝收。(圖/記者林悅翻攝,下同)▲台電公司台南區處新增夜光照明裝置,燈光閃耀色彩鮮豔,夜景美不勝收。(圖/記者林悅翻攝,下同)

台電公司台南區處處長許墩貴表示,台電台南區處身為城市街景一員,也需營造夜間光景的氛圍,台電大樓外牆上裝設彩色燈光照明裝置啟用後,每天晚上在6時半至9時半期間點燈,燈光裝置採多色切換模式,光彩閃爍且色彩繽紛、閃亮耀眼。

▲台電公司台南區處新增夜光照明裝置,燈光閃耀色彩鮮豔,夜景美不勝收。(圖/記者林悅翻攝,下同)

台南市政府表示,夜間燈光輝映不僅象徵城市的繁榮,也代表城市的生命力。台電公司長久以來重視社會公益,確保市民穩定用電,是社會安定的力量之一,今年台電台南區處用心營造城市夜光榮景,歡迎市民一同前往永福路一同欣賞夜光浪漫氛圍,同時感受台電對於社會的用心奉獻。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老爸要繼母扮狗、天天睡不同人... 17歲女力挺!淫亂豪宅生活曝光

地方熱門新聞

彰化有武漢肺炎病患  假訊息

桃園捷運招募24名新血 薪水上看76K

淘汰13年以上機車 彰化擴大補助

桃園抽查應節商品 有95件不合格

民雄分局配合交流道高乘載管制

翁章梁率隊慰勉警消及協勤人員

嘉義警製作春節疏運QR CODE

桃園春節多項服務不打烊 期安心過年

高雄單親爸雞蛋糕俗又大份沒人買

外籍單車客環島求助消防隊

黃敏惠攜手五星飯店主廚做年菜

財神廟除夕夜發放千張大樂透

台中疑似發現「台灣省城」遺址

桃園誠聖宮春節「擲筊過五關」 拚轎車大獎

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面