微軟Teams推Linux公開預覽版 成Office系列首個登陸Linux程式

▲微軟Microsoft Teams。(圖/翻攝自微軟)

▲微軟Microsoft Teams。(圖/翻攝自微軟)

記者陳心怡/外電報導

微軟日前將溝通服務Teams引入Linux ,成為微軟Office系列第一個登陸Linux平台的程式。

Linux版Teams的介面與外觀和Windows及MacOS相同。為了增加使用者數量,微軟選擇Linux當作擴充的平台相當合理,目前Teams for Linux公眾預覽版本,已經可以從微軟網站下載。

微軟Office產品經理Marissa Salazar指出,微軟客戶裝置包含Windows、Linux等多種平台,雲端空間和生產力產品也以支援多元環境為目標,Linux版Teams即是這項方針的一環。

由於使用者反應熱烈,微軟雲端硬碟服務 OneDrive 也有機會出現 Linux 版本。另外,PowerPoint 也是用戶心中熱門的選擇。此外,微軟目前也積極邀請app開發商在Teams上開發應用程式,以觸及新平台的用戶。

相比以前的微軟注重自家 Windows 平台,現在的微軟多了不少可能性,出現不同作業系統版本的 Visual Studio Code,也許還真有機會看到整套 Office 程式移植到 Linux 平台上面。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胸前濕一片 22歲OL未婚卻分泌乳汁 父母得知真相氣炸報警

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面