館長嗆賭:小英當選請「6000份雞排」 2020雞排大戰開打!

▲▼館長嗆賭,小英贏發6000份雞排。(圖/記者吳尚達攝/記者李毓康攝)

▲館長發下豪語,如果小英贏2020總統大選,就發6000份雞排。(圖/記者吳尚達攝/記者李毓康攝)

記者林彥臣/綜合報導

2020總統大選打得火熱,外圍「雞排大戰」也沒閒著。館長陳之漢7日凌晨在臉書發文嗆聲,「請雞排是吧?這次小英贏,我請6000份雞排,來比啊!」雖然館長沒有指名是跟誰競爭,但外界認為是在回應日前嗆賭2700份雞排的台南市議員謝龍介。

▲▼謝龍介嗆賭2700份雞排,韓國瑜會贏90萬票。(圖/記者吳尚達攝/記者林悅翻攝)

▲謝龍介日前嗆賭2700份雞排,韓國瑜會贏90萬票。(合成圖/記者吳尚達、林悅翻攝)

台南市議員謝龍介3日在政論節目上公開嗆賭,韓國瑜會逆轉勝蔡英文,而且大勝90萬票,只要韓國瑜沒有贏到90萬票,就分別在台北、台南、高雄三地各發900份雞排,總共2700份雞排,成為2020大選的第一個「請雞排挑戰」。

館長7日凌晨發文,似乎意有所指,「請雞排是吧?這次小英贏,我請六千份雞排,來比啊」,還強調「說到做到,因為我雞雞大」。

許多網友看完紛紛笑說,「我不要切不要辣,謝謝您」、「館長,南部屏東多發點啊」、「雞表示:X你娘又是我,又不是我選,關我屁事」、「台南,不用切,骨頭向上,要胡椒微辣」、「就這樣愛你愛你愛你隨時都要雞雞」掀起熱議。

      蔡英文總統出席中信造船公司新船下水典禮       。(圖/記者翁進忠攝)

▲蔡英文總統表示,台灣的民主不能用雞排來決定 。(圖/記者翁進忠攝)

總統蔡英文6日被媒體問到謝龍介要請2700份雞排時,則回應「台灣的民主,還有我們的選舉,是不能用雞排來決定的。」

►他奶奶的美麗小秘訣!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面