高雄Uber Eats驚見「市長墅民套餐」! 割草社團:點好點滿

圖文/鏡週刊

有網友在美食外送平台Uber Eats搜尋高雄店家,發現一間店名為「韓草包香腸瀑布」,販賣關東煮、鍋燒意麵等美食,餐點取名貼近時事,像是「市長墅民套餐」「烙跑市長蔬食拼盤」等,引起網友關注。

Uber Eats店家將餐點取名為「韓粉要倒。古早味香腸」「市長墅民套餐」「豪華愛情摩天輪套餐」「烙跑市長蔬食拼盤」等等,受到罷韓網友歡迎。(翻攝自Uber Eats)Uber Eats店家將餐點取名為「韓粉要倒。古早味香腸」「市長墅民套餐」「豪華愛情摩天輪套餐」「烙跑市長蔬食拼盤」等等,受到罷韓網友歡迎。(翻攝自Uber Eats)

臉書社團「公民割草行動」中,有網友分享自己用Uber Eats點餐,發現一間挺罷韓的店家「韓草包香腸瀑布」,提供的每樣餐點都說明備註「1/11請各位鄉親父老,大姐小妹,阿哥阿弟,小姑阿姨,消滅草包有你有我,一定要投票」,另外也有「韓粉要倒。古早味香腸」「市長墅民套餐」「豪華愛情摩天輪套餐」「烙跑市長蔬食拼盤」等餐點。

請繼續往下閱讀...
網友力挺Uber Eats罷韓店家,紛紛留言「不去不行」「點好點滿」。(翻攝公民割草行動臉書社團)

社團網友看了紛紛留言,「這菜單很可以」「不去不行」「加入黑韓產業鏈才是發財之道」「太用心了」「點好點滿」「高雄人大團結,讓韓草包從高雄輸到脫褲子跑路」。


更多鏡週刊報導
韓粉超狂APP「一支穿雲箭」上架 網友怒灌負評1.2顆星
王淺秋閃辭 黃捷怒:原來高雄只是你們的跳板
韓國瑜自稱「清秀善良美男子」 嘆遭抹黑成「流氓愛喝酒抱女人」

►韓妞激推「IG爆款」~周末超殺來了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

艾莉絲串通好友「演威脅綁架戲」! 黃小柔踩高跟鞋飛奔…得知被整大哭XD

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面