沙拉吐司是「美乃滋+吐司」! 客留負評惹闆娘PO文公審 網打臉:根本誤導

▲▼沙拉吐司是美乃滋加吐司。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲客人以為沙拉吐司裡面會夾生菜,或是馬鈴薯沙拉。(圖/翻攝自爆怨公社)

記者黃可昀/綜合報導

一位早餐店老闆娘抱怨,最近收到一個負評,原因是沙拉吐司裡面沒有沙拉,讓她氣到狂罵,「吃米不知道米價耶!」原來是因為她賣的15元沙拉吐司是「沙拉醬+吐司」,客人以為的是土司夾著生菜或馬鈴薯沙拉,雙方認知不同造成誤會。

這位老闆娘在臉書社團「爆怨公社」表示,她一份沙拉吐司賣15元,從售價來看,應該知道店家是賣抹上「沙拉醬」的吐司,但客人卻說「沙拉在哪裡?很無言」還留下不推薦的負評,讓她生氣地說,「想裡面有馬鈴薯有蔬菜有蛋嗎!15塊耶!是沒買過早餐嗎!」還抱怨對方簡直是奧客,「自己不問店員愛自己理解,還不知道現在的物價狀況。」

請繼續往下閱讀...

少數網友看完貼文後表示,沙拉吐司確實就是指沙拉醬加吐司,「南部的沙拉吐司也是沙拉醬+吐司啊」、「我不吃沙拉吐司,但我還是知道沙拉吐司就是加美乃滋。」

▲▼沙拉吐司是美乃滋加吐司。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲老闆娘堅持,自己把沙拉吐司分類在果醬烤薄片,客人不應該搞錯。(圖/翻攝自爆怨公社)

不過,大部分網友都認為,名稱確實有誤導嫌疑,改名叫美乃滋吐司就不會有爭議,「換個名字吧,美乃滋吐司」、「一般真的會以為是馬鈴薯沙拉+1,改名美乃滋吐司更適合」、「品名有誤導之嫌」、「改名字應該會比較好,看到名字我也會以為裡面有料」、「名字真的讓人誤會很大…沙拉跟沙拉醬是不同的東西啊…你買烤肉飯便當,難道裡面是飯加烤肉醬嗎」、「第一次知道沙拉吐司這東西,如果沒解釋我也會誤以為裡面有生菜沙拉。」

雖然很多網友建議,老闆娘還是改個名稱比較好,但她回應,「店面有清楚標示是果醬烤薄片,照這樣我應該草莓吐司也要換草莓醬吐司,不然下次應該會有人跟我說,裡面怎麼沒整顆草莓。」

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

這不是麥當勞~萌柴上當超爆氣 吃完餅乾狂咬紙袋洩憤...網笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面