粗心牧師把「汽油當聖水」 信徒被灑滿全身...瞬間起恐怖大火成焦屍

▲▼奈及利亞拉各斯市(Lagos)發生恐怖大火,火勢延燒至Baruwa區的天然氣管線,引發黑色濃煙。(圖/路透社)

▲因為牧師的粗心引發熊熊大火。(圖/路透社)

記者李振慧/綜合報導

奈及利亞拉各斯(Lagos)近來發生一起不幸意外,一名牧師正在為信徒進行灑聖水的儀式時,竟然誤拿成汽油,結果被現場布置的蠟燭點燃導致大火,被淋了一身汽油的信徒當場燒成焦屍,牧師也因嚴重燒傷被送去附近醫院急救。

這起事件5日上午8時發生在拉各斯市北區巴魯瓦區(Baruwa)一間教堂,國家緊急事故管理署(National Emergency Management Agency)官員法林洛耶(Ibrahim Farinloye)表示,「牧師拿了一個裝滿汽油的罐子,以為裡面裝的是聖水,他將『聖水』潑灑在信徒身上時,幾乎把一整罐的內容物全都用光,結果被身旁一根點燃的蠟燭導致大火。」

恐怖大火不但導致信徒當場慘死,遺體焦黑到無法辨識,火勢還延燒到附近的天然氣管道引發巨大爆炸,導致整個城市都籠罩在一片濃濃黑煙之中。拉各斯緊急事故管理局(LASEMA)負責人奧桑寧托魯(Femi Oke-Osanyintolu)表示,他們接到報案後立即趕到現場救火,事件造成1人死亡,另1人則仍在醫院搶救中。

▼火勢延燒至附近的天然氣管,導致黑色濃煙。(圖/路透社)

▲▼奈及利亞拉各斯市(Lagos)發生恐怖大火,火勢延燒至Baruwa區的天然氣管線,引發黑色濃煙。(圖/路透社)

►越想越不對勁!OL 賺翻啦

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面