網搜 網搜焦點

女外送員機車拋錨超無助!他近看「穿著」傻眼:倒彈…秒騎走放生

▲外送員每天在路上趴趴走搶單。(圖/翻攝自雞排店)

▲原PO看到女外送員機車故障,本打算上前幫忙。(示意圖/ETtoay資料照)

記者鄒鎮宇/綜合報導

看準懶人商機,不少人為了創造高收入及獲得彈性工作時間,紛紛投入,帶動許多商機。有網友表示,他日前在路上看到一名女外送員車子疑似拋錨。當原PO正要上前幫忙時,沒想到對方的穿著讓他非常反感,看了一下直接離開,引起熱烈討論。

該名男網友在臉書社團「UberEats 台灣」PO文表示,他看到一名 UberEats的女外送員在路邊非常著急,疑似機車突然壞掉發不動,當他將車騎過去想要幫忙時,竟發現對方穿著「露趾涼鞋」,瞬間讓他感到「倒彈」而離開。

網友看完紛紛留言,「會不會是踩發機車,讓包鞋變開口露趾鞋」、「她,我會去幫(我就是豬哥」、「知道會下雨,又穿鞋是傻子」、「嫌人家醜就嫌人家醜,還好意思找藉口」、「下雨....你穿步鞋送,味道出來才會讓人倒彈吧」、「真心想幫忙的話,就不會在乎什麼鞋」。

▲厚底鞋,涼鞋,腳痛,腳痠,腳底板。(圖/記者李佳蓉攝)

▲原PO看到女外送員穿著涼鞋,直接反感離開。(示意圖/記者李佳蓉攝)

也有人痛罵原PO,「還是幫一下吧!上次送餐被刀片刺破輪胎我牽車都看到上帝了」、「想幫就幫啊,哪來那麼多問題 卸下外送員身份當個好人不行嗎?」「真心想幫忙的話,就不會在乎什麼鞋」。

據悉,UberEats有規定外送員送餐時禁止穿著吊嘎、涼鞋,除非當天下雨才能穿著涼鞋,因此天氣倘若突然變化,便會引起爭議,更有人會刻意檢舉。

►「美麗最大的祕密」「就是買進來變美麗」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

只是勸她「對人好一點」 74歲翁被惡女冷血推下公車身亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面