【廣編】選購除濕機 Panasonic提醒2大重點要注意

【廣編特輯】

Panasonic除濕機(圖/Panasonic提供)

圖、文/Panasonic提供

近一個月來,除濕機就發生了兩起自燃意外災害,2018年12月經濟部標準檢驗局再次公告,發布12個品牌業者、54個機種型號召回訊息。Panasonic提醒,在選購時,應特別注意品牌與機種是否已被納入瑕疵機種中,並且要檢查家中使用的是否為公告的危險機種,如果符合就要儘速送回原廠,千萬不要大意。

除濕機自燃的原因,可能是機器老舊長時間使用、商品安全性設計不足或室內通風不良、散熱不易所引起。因此,使用時除了須注意環境是否通風,購買時也應選擇安全值得信賴的品牌。

為了提供消費者最安心的乾爽生活,Panasonic除濕機搭載了業界最多的25項安全裝置、全機種採用防燃材質搭配自動斷電,繼電器、壓縮機、送風馬達更取得國家安規認證,出廠前再經過嚴格品管與安全驗證,層層防護,為安全把關。連續11年獲得台灣銷售第一的肯定,更贏得2019年信譽品牌白金獎最高榮譽,深受消費者的信賴喜愛。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

王柏傑「全裸蹲著吃西瓜」 范曉萱一旁叼菸緊盯...超害羞!!

消費熱門新聞

熊貓接單新制!3地區按里程獎勵報酬

熊貓外送APP當機 業者回應解法

好自在三種新型衛生棉 全聯熱銷

頂好招牌卸了!全新家樂福超市2/4亮相

最萌家庭常備藥日台限定療癒登場

茶聚新品香片姍姍 開賣買一送一

一顆30元!速食店神秘「銅板漢堡」

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

超欠吃!超商限定4大邪惡芋頭甜點

鳳梨吃起來!量販超市聯手挺農民

草莓控暴動!全聯8款甜點超粉嫩

美忍者/3招運動讓人維持美鼻

清明祭祖拜三牲 豬、雞、魚怎麼擺

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面