AKIRA從小就是帥哥,談戀愛卻很不在行!MV中熱舞、床戲讓人臉紅心跳

放浪兄弟AKIRA和林志玲因為演出舞台劇《赤壁 〜愛〜》相識,經過多年,兩人在2018年底交往,2019年的6月6日宣布結婚震驚了亞洲圈!而關於AKIRA的相關綜藝節目與訪問影片也再度被翻出,包括即使被惡作劇也依然保持溫文態度、意外透露其實非常不擅長追女生、還有曾經在MV中大露好身材,脫到只剩四角褲,與女模有火熱床戲,讓AKIRA帥氣的個性成為熱議!

AKIRA本名黑澤良平,憑精湛舞技踏入演藝圈,2006年加入日本男團EXILE放浪兄弟,作為舞蹈擔當之一演出,是元老級的成員,16歲就開始學習跳舞,至今已經累積超過20年的舞齡,日本粉絲們也翻出AKIRA學生時期的照片,濃眉大眼依然跟現在一樣帥氣有型,AKIRA因為跳舞而煉出的精實身材,搭上184公分的模特兒身高,讓他受到Ralph Lauren青睞成為第一位亞裔代言人,並登上紐約時裝周Ralph Lauren 50週年大秀走秀!

放浪兄弟

AKIRA不只會跳舞還會演戲,曾經還是《麻辣教師GTO》主角「鬼塚英吉」,還挑戰過《瘋狂麥斯:憤怒道 Mad Max: Fury Road》電影日語版配音,2017年還演出馬丁史柯西斯執導的好萊塢影片《沉默Silence》至今參與過的電影超過13部,電視劇超過10部以上,被觀眾誇讚為演而優則舞,都表現得很優秀。

▲▼             。(圖/記者VOGUE攝)

而且AKIRA還會在EXILE放浪兄弟的舞蹈錄影帶中擔任執導,整整三分鐘帥氣的獨舞與充滿感情的表現方式,可以感受到AKIRA對於舞蹈的熱情與喜愛,AKIRA還曾執導過《EXILE AKIRA×Shelly》的MV音樂錄影帶,穿上背心展露腹肌熱舞,還與女模有激情的吻戲與床戲,看得令人臉紅心跳,最後他脫到只剩四角褲,好身材完全畢露。

《EXILE AKIRA×Shelly》

 

會有這樣的好身材,除了跳舞鍛鍊出,AKIRA坦承其實每天早上都會鍛鍊一到一個小時半,即使出國也不忘記訓練,從小就帥氣,16歲時還加入足球隊,之前上節目時主持人問到高中時就長這麼帥,又會踢球,一定很多人喜歡,AKIRA率直地說「是!」AKIRA說,其實自己談戀愛是慎重型的人,學生時期談戀愛時思考著要不要牽對方的手,結果走著走著掉進水溝裡!

女生還沒發現,突然一撇,旁邊的AKIRA消失了,全身泥濘的AKIRA為了愛面子,還裝帥說搞什麼,這甚麼東西!讓主持人們大笑,意外發現AKIRA風趣的一面。

※BY KMS, SANDY HSU
(完整文章請看VOGUE.com

延伸閱讀

放浪兄弟Akira甜蜜告白林志玲:我對她充滿感激,她讓我想成為更好、帶給她快樂的人」!

EXILE放浪兄弟根本女神收割機!林志玲、上戶彩、武井咲與杉麻李沙組成最強大嫂團

更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》
※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

特斯拉插進車頂畫面曝!貨車運將站國道狂揮手 他「急剎30m」噴白煙直撞(更新1)

消費熱門新聞

熊貓接單新制!3地區按里程獎勵報酬

熊貓外送APP當機 業者回應解法

好自在三種新型衛生棉 全聯熱銷

頂好招牌卸了!全新家樂福超市2/4亮相

最萌家庭常備藥日台限定療癒登場

茶聚新品香片姍姍 開賣買一送一

一顆30元!速食店神秘「銅板漢堡」

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

超欠吃!超商限定4大邪惡芋頭甜點

鳳梨吃起來!量販超市聯手挺農民

美忍者/3招運動讓人維持美鼻

草莓控暴動!全聯8款甜點超粉嫩

清明祭祖拜三牲 豬、雞、魚怎麼擺

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面