【京華城熄燈】沈慶京提員工落淚 直呼:辜負了大家

記者蔡惠如/台北報導

京華城今(11/28)舉行熄燈記者會,威京集團主席沈慶京出席,京華城大虧130億元,上場致詞時表示心情「感傷、無奈」,辜負了股東與當時政府、首長的期待,會後接受媒體聯訪時,提到員工突然痛哭,表示「我從來沒有把他們當員工,是把他們當戰友」,並說對不起他們。內部員工透露,雖然京華城最後營業日到11月底,但幾乎所有員工都有領到一定比例的年終獎金,其實公司已經對他們有情有意。

▲沈慶京。(圖/記者李毓康攝)

▲京華城今(11/28)熄燈,威京集團主席沈慶京潸然淚下。(圖/記者李毓康攝)

京華城副總阮信囊表示,京華城約有126位員工,9月份起已經報請母集團,留意是否有適合的工作轉介,在確認最後營業日之後,也依法向勞工局申請大量資遣的要求,目前已有110位員工資遣,並依法給予資遣費,且隨時保持聯絡,日後其他單位若有相關職缺,也會再度詢問工作意願。

►►看更多時尚資訊分享,快來下載星光雲App

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

消費熱門新聞

好自在三種新型衛生棉 全聯熱銷

揪團吃爆!頂呱呱連30天買1送1

美式賣場上架XXL拉拉褲再祭特價

麥當勞McCafé咖啡連6天買1送1

漢堡王「牛排醬燒系列漢堡」新登場

迷你「77乳加icash」超商限量開賣

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面