丈夫工作不順!她「賣笑」扛家計 下班一通電話:我好累...13F墜落慘死

▲▼北市1名酒店女子驚傳從大樓13樓墜落,當場腦漿四溢明顯死亡。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲北市1名酒店女子驚傳從大樓13樓墜落,當場腦漿四溢明顯死亡。(圖/記者邱中岳翻攝)

記者邱中岳/台北報導

台北市一名女子21日凌晨從一處大樓墜落,民眾聽見聲響外出查看,驚見女子倒臥地上腦漿四溢。警消獲報到場發現,該女已經明顯死亡。女子丈夫表示,平時妻子在酒店上班扛下家計,案發前曾打電話說,「我好累,我要輕生」,雖然他力圖阻止,但仍無法阻止憾事發生。

警方指出,30歲的許姓女子21日凌晨從酒店下班後,先搭電梯到林森北路、錦州街某棟大樓13樓頂,與36歲的許姓丈夫通電話表示,「我好累,我要輕生」,接著從13樓頂一躍而下。警方獲報到場發現,許女腦漿四溢,已明顯死亡。

據悉,30歲的許姓女子與丈夫結婚3年,育有一名3歲的兒子,原本一家3口住在新店租屋處,但因丈夫工作不順遂,讓許女決定離開民間公司行號,轉投入酒店當小姐,且每個月幾乎都賺錢貼補家用,而丈夫則當外送員負責送餐。

但沒想到21日凌晨許姓丈夫突然接到妻子來電表示,「我好累,我要輕生」,雖然他力圖阻止,但最後仍不幸接獲噩耗,到場認屍痛哭。許女友人則指出,許女7年多前就因丈夫工作不穩定,斷斷續續跑到酒店兼差。

警方目前已移置遺體,並將在21日進行報驗進一步確認許女死因。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

他奶奶的美麗小秘訣

【其他新聞】

辣妻酒店賣笑壓力大跳樓亡!夫最後通電「快回家」 岳母慟:都是因為你

竹聯幫主「么哥」70歲壽宴席開123桌 數十名友人簇擁進會場

撞游泳教練害截肢 阿嬤運將「我會負責」...高齡開小黃全為了他

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面