光頭哥哥11/21告別式!粉絲排隊200m見葛格「最後一面」...淚崩:真的走了

記者許凱彰/台北報導

拍攝「母湯喔」、「尋找紅心A」等影片爆紅的網紅「光頭哥哥(光頭葛格)」陳俊傑13日傳出病逝的消息,粉絲在網路上紛紛表示不捨。光頭哥哥在21日的告別式有近500人到台北市第二殯儀館的會場送他最後一程,排隊人龍一度排了200公尺。

光頭哥哥於13日病逝新光吳火獅紀念醫院,21日的告別式會場截至8點30分約到場近500人,排隊人龍從靈堂延伸至辛亥隧道前,還被迫排到公車停靠區。

▲▼光頭哥哥告別式現場。(圖/記者許凱彰攝)

請繼續往下閱讀...

▲光頭哥哥告別式現場排隊人龍。(圖/記者許凱彰攝)

告別式會場中簡單莊嚴,背景放著光頭哥哥生前愛的那首歌—鄧紫棋翻唱五月天的《你不是真正的快樂》,粉絲們三鞠躬送光頭哥哥最後一程。

在二殯告別式會場外擠滿了光頭哥哥的粉絲,面色凝重、不時抿嘴拭淚,還有粉絲說到,「葛格,謝謝你帶給我們的歡樂,一路好走」、「今天我還有帶了撲克牌,我會永遠記得那張紅心A」、「好難過,唯一的直播清流走了」、「沒有想到葛格真的走了」。

▲光頭哥哥過世。(圖//翻攝自光頭哥哥臉書粉絲團)

▲光頭哥哥13日病逝。(圖//翻攝自光頭哥哥臉書粉絲團)

事情傳出是源自於光頭哥哥姊姊的發文,「感謝眾多朋友對我弟弟俊傑的支持與愛護,成就了他短暫歲月得已發光發熱的舞台,在人生的最後旅程,盡情展現他對表演、歌唱的熱情以及英語長才。我摯愛的弟弟俊傑已於11/13過世,粉絲們對他的要求(祝福影片或歌曲)都一一註記在房間的大牆上,只是這一次,很抱歉,光頭哥哥要失約了。」

據了解,光頭哥哥陳俊傑因為多重器官衰竭等6項疾病,11日晚間到新光吳火獅紀念醫院掛了急診,沒想到後來病情加重轉到神經加護病房,但最後仍不幸於13日凌晨2點左右過世。

▲▼光頭哥哥。(圖/翻攝自YouTube)

▲不少粉絲表示惋惜,「希望光頭哥哥一路好走」。(圖/翻攝自YouTube)

「光頭哥哥陳俊傑」臉書粉絲團小編也在消息傳出後表示,光頭哥哥本人可能永遠沒辦法更新影片和回覆大家的留言了,「我也很希望這是葛格的惡作劇」、「此時我跟大家的心情都一樣,內心非常沉痛的坐在螢幕面前」、「祈禱哥哥能到他心之所向之處,在另一個世界開開心心的」,目前已有大量粉絲湧入他的實況台哀悼致意。

光頭哥哥是一名敬業的直播主,平時會定期在直播平台Twitch上直播,粉絲團也會更新影片與動態。就有粉絲搜出4天前光頭哥哥在直播網站上的最後1次直播,他在最後說到,「真的不行了,哥哥真的生病,下次恢復體力再來,祝大家有個愉快的夜晚,祝大家擁有幸福美滿開朗健康,大家再會」,沒想到這次直播的再會,會是這樣的消息。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面