影/孕婦參加婚禮…抬頭驚見「老公是新郎」 孬夫嚇歪手刀奔出會場消失

圖文/周刊王

日前在印度發生一起離譜事件,有個政府組織在校園中舉行集團婚禮,一位已婚的孕婦也前來觀禮,沒想到她卻在婚宴中看見有個新郎特別眼熟,而新郎瞥見孕婦後,竟然頭也不回的拔腿就跑。原來他正是這名孕婦的老公,但為何會出現在婚禮現場,還變成別人的新郎,目前該案正交由警方調查處理當中。

孕婦參加婚禮驚見「老公是新郎」。(示意圖/取自Unsplash)

根據《中國報》報導,事發於當地時間14日,這名28歲的已婚孕婦前來觀看集團婚禮,但卻在婚禮中驚見自己的老公成為別人的新郎,讓她大為震驚,不過新郎看到孕婦後就迅速奔離,留下一片混亂的現場,以及眾多錯愕的賓客們,導致整場婚禮被迫暫停。

孕婦聲稱,2人已經結婚11個月了,且新郎還是腹中寶寶的父親。負責集體婚禮的官員辛格表示,「我們已經通知警方到場瞭解這件事,不過在警察來之前,新郎已經逃離了」。當地警方指出,該案仍在調查階段,目前正向新郎的家人詢問相關事情。

其實過去也曾發生類似事件,非洲當地一名36歲妻子與丈夫結婚已有20年,共育有3名孩子,但2人經常因為小事而起爭執,後來老公一氣之下就離家出走,再也沒有回來過,直到半年後的某天,妻子意外發現老公竟然要娶新的老婆,氣得直接衝去婚禮現場大鬧一番。

延伸閱讀

柯文哲又撿到槍? 談徵兵制轟:搞台獨的兒孫都躲美、紐「都騙子啊」

踢頭又猛踹下體!男子不滿妻偷腥當街暴打

IU、泫雅都pick它!流行浮誇透視裝「這樣配」,讓你時尚又脫單

►滑新聞還能亮起來,偷偷分享皮膚發光秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

隆成巨乳後男客狂上門! 她在門口貼靈符求...保佑卻招來淒慘後果

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面